Olá meus amores!!hoje trouce algumas receitinhas para iniciantes!!#amo meus leitores, espero que gostem!!
INGREDIENTES: Receita 1
- 100 g de goma de tapioca
- 50 g de queijo prato ou mussarela
MODO DE PREPARO:
1- Coloque a goma de tapioca em uma frigideira anti aderente, sobre fogo baixo.
2- Espalhe a goma de tapioca até obter o formato de um panqueca.
3- Assim que a tapioca estiver firme, coloque o queijo sobre a tapioca.
4- Dobre a tapioca ao meio formando uma meia lua.
5- Sirva a seguir.
Ingredientes: Receita 2
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de tapioca (goma= fécula de mandioca hidratada)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 100g de coco ralado
- 3 ovos
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
Modo de Preparo:
- Em uma panela aqueça o leite com o leite de coco. Despeje o conteúdo em uma tigela, adicione a tapioca e deixe-a descansando por aproximadamente 1 hora.
- Para a calda: Em uma panela adicione o açúcar, espere derreter completamente, e despeje a água fervente. Deixe em fogo baixo até que todos os torrões de açúcar se derretam. Despeje a calda em uma forma girando para a calda pegar em todos os lados.
- Em outra tigela adicione os ovos, o leite condensado, a manteiga e misture bem. Despeje a mistura da tigela com a tapioca, acrescente o coco ralado. Misture. Despeje na forma com a calda.
- Leve ao forno pré aquecido a 180° – em banho maria – por aproximadamente 1 hora.
- Após, retire do forno, aguarde uns 10 – 20 minutos e desenforme.
Aproveite!Essa é mais trabalhosa mais é facil!!
Espero que tenham gostado!!Comentem o resultado
Redes sociais:
We heart it :Vah234
Google plus:Valentina Magalhaes
Pinterest : Segredos da Valen
Twitter : Segredos da Valen(nova conta)
Google plus:Valentina Magalhaes
Pinterest : Segredos da Valen
Twitter : Segredos da Valen(nova conta)
Comentários
Postar um comentário